Sekretaris Bappeda Kota Makassar menghadiri sekaligus menjadi narasumber dalam acara Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Makassar yang didampingi oleh Kabid Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah Andi Irwan Andanawijaya, ST, MT yang digelar di Hotel Premier Karebosi Makassar, Kamis (25 Januari 2024)

Musrenbang Tingkat Kecamatan Makassar di buka langsung Asisten III Bidang Administrasi Umum Kota Makassar Bapak Drs. Andi Irwan Bangsawan, M.Si.

Kegiatan ini di hadiri Anggota DPRD Kota Makassar H. Muchlis A. Misbah, Fasruddin Rusli, Sekretaris Bappeda Kota Makassar, Kapolsek Makassar, Danramil, Perwakilan SKPD lingkup Pemkot Makassar, Lurah sekecamatan Makassar, Tokoh Masyarakat, dan Para Ketua LPM sekecamatan Makassar.

#bappedamakassar
#pemkotmakassar