Sekretaris Bappeda Kota Makassar menghadiri sekaligus menjadi narasumber dalam acara Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Rappocini yang didampingi oleh Kabid Perencanaan Dr.Ichsan M.Si yang digelar di Hotel Swiss beliin Panakkukang Makassar, Jumat (26 Januari 2024)

Kegiatan Musrenbang ini dibuka langsung Asisten II Bidang Perekonomian Kota Makassar Dr. H Fatur Rahim ST, M.Si Mewakili Walikota Makassar.

Turut hadir Anggota DPRD Kota Makassar Prof.Dr.Hj Apiaty. K Amin Syam, M.Si, H. Irwan Jafar dan H.Muchlis , Dinas Pekerjaan Umum, Kapolsek Rappocini, Danramil Rappocini, Kepala KUA Rappocini, Para Lurah Sekecamatan Rappocini, Ketua TP PKK, Ketua LPM sekecamatan, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat.