Kepala Bappeda Kota Makassar menghadiri sekaligus menjadi narasumber dalam acara Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Kepulauan Sangkarrang yang didampingi oleh Kabid Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah Andi Irwan Andanawijaya, ST, MT yang digelar di Hotel Aerotel Smile Makassar, Kamis (25 Januari 2024)

Musrenbang Tingkat Kecamatan Kepulauan Sangkarrang di buka langsung Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Pengembangan SDM, Dr. Aryati Puspasari Abady, S.Pi., M.Si

Kegiatan ini di hadiri Anggota DPRD Kota Makassar H. Saharuddin Said, H. Ray Suryadi, Kepala Bappeda Kota Makassar, Kapolsek, Polairud, Danramil, dan Perwakilan SKPD lingkup Pemkot Makassar, Lurah sekecamatan Kepulauan Sangkarrang, Tokoh Masyarakat, Para Ketua LPM sekecamatan Kepulauan Sangkarrang serta RT/RW.