Wali Kota Makassar, @dpramdhanpomanto yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten III, @mariosaid03 membuka acara Launching Aksi Perubahan dari 19 Peserta PKA LAN RI Angkatan VIII Tahun 2023 yang bertempat di Ruang Sipakatau Gedung Balaikota Makassar, pada hari Selasa (31/10/2023).

Kegiatan ini bertujuan untuk melaunching aksi perubahan di mana salah satu pesertanya adalah Kepala Bidang Ekonomi dan SDA Bappeda Kota Makassar, @torandy20 sebagai reformer dari Aksi Perubahan Belajar Tumbuh Sukses atau disingkat dengan BTS.

BTS sendiri merupakan aplikasi WEB yang khusus dirancang untuk memudahkan akses bagi para pencari kerja untuk meningkatkan soft skill maupun hard skill mereka.

Hal ini pun sejalan dengan program prioritas pemerintah yakni 10.000 skill training gratis yang ditujukan bagi masyarakat demi membangun sumber daya manusia yang maju dan berdaya saing, baik di domestik maupun global.

#AksiPerubahan
#LANRI