Sekretaris Bappeda Kota Makassar menghadiri sekaligus menjadi narasumber dalam acara Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Ujung Tanah yang didampingi oleh Kabid Perencanaan Dr.Ichsan M.Si yang digelar di Hotel Aerotel Smile Makassar, Rabu (24 Januari 2024)

Musrenbang Tingkat Kecamatan Ujung Tanah di buka langsung Asisten III Bidang Administrasi Umum Kota Makassar Bapak Irwan Bangsawan.

Kegiatan ini di hadiri Anggota DPRD Kota Makassar H. Saharuddin Said, H. Ray Suryadi, H. Rahmat Taqwa, Sekretaris Bappeda Kota Makassar, Kapolsek Pelabuhan Paotere, Kapolsek Ujung Tanah, dan Perwakilan SKPD lingkup Pemkot Makassar, Lurah sekecamatan Ujung Tanah, Toko Masyarakat, Para Ketua LPM sekecamatan Ujung Tanah serta RT/RW.