Bappeda Kota Makassar Menghadiri Kegiatan Musrenbang RKPD Tahun 2025 Tingkat Kecamatan Tamalanrea di Unhas & Convention Hotel Makassar. Selasa 23 Januari 2024

Kegiatan ini di hadiri oleh oleh Asisten III Bidang Administrasi Umum Kota Makassar Bapak Irwan Bangsawan sekaligus membuka secara resmi.
Diharapkan pelaksanaan Musrenbang ini dapat menjadi media interaktif bagi segenap stakeholder guna mendorong partisipasi masyarakat dalam perencanaan pembangunan daerah, melalui penyampaian aspirasi, konsultasi publik.

kegiatan ini juga di hadiri oleh Sekretaris Bappeda Kota Makassar, Kabid Sosial Budaya & Pemerintahan Umum (@noptiadiadi ) sebagai narasumber, Camat Tamalanrea, Sekcam Tamalanrea, Ketua Forum Kemanusian (@dr.udinmalik ), Kepala Dinas Koperasi, Sekretaris Dinas Ketenaga kerjaan, Kapolsek Tamalanrea, Ketua Forum LPM Kecamatan Tamalanrea dan Tokoh masyarakat.