PKA LAN RI menggelar Pameran dan Seminar Implementasi Aksi Perubahan Angkatan VIII pada hari Rabu (8/11/23).

Pameran ini memamerkan berbagai aksi perubahan dari para peserta Pelatihan Kepemimpinan sebagai wujud inovasi/ aksi perubahan yang menjadi tonggak perubahan untuk memajukan pembangunan daerah.

Kepal Bidang Ekonomi dan SDA Bappeda Kota Makassar, A. Ato Rakhmawan, S.IP, S.AP, M.AP yang turut serta juga dalam pameran ini, dengan aksi perubahan Belajar Tumbuh Sukses (BTS).

Aksi Perubahan ini merupakan wujud dari implementasi program prioritas pemerintah yakni 10.000 skill training gratis, di mana hal ini diharapkan agar mampu menekan serta menurunkan tingkat pengangguran di Kota Makassar dan mampu meningkatkan perekonomian dan pembangunan SDM di Kota Makassar.

#BTSMakassar
#BelajarTumbuhSukses