Dalam rangka pelaksanaan Program Kota Sehat di Kota Makassar, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Makassar mengadakan Rapat Koordinasi Kota Sehat Kota Makassar yang dilaksanakan di Ruang Rapat Sipakalebbi, Balaikota Makassar pada hari Senin (6/11/23).

Rapat ini bertujuan untuk membagikan hasil pelatihan dan peningkatan kapasitas (TOT & RTL) kepada Pokja (Pokok Pikiran) Asia Tenggara serta berkoordinasi dengan pejabat Pemerintah Kota.

Selain itu, dalam rapat ini juga dibahas persiapan untuk mencapai status ODF (Open Defecation Free) di 24 Kelurahan yang menjadi salah satu indikator kesuksesan Program Kota Sehat Kota Makassar.

#MakassarKotaSehat
#KotaMakassar