Rapat Kerja Nasional XVI APEKSI Tahun 2023, yang melibatkan seluruh pemerintah kota di Indonesia, akan diselenggarakan di Kota Makassar pada tanggal 10-14 Juli 2023.

Suatu kebanggaan bagi Kota Makassar dan sebuah kehormatan besar menjadi tuan rumah berbagai kegiatan penting di tahun 2023 yang dirangkaikan dengan acara Youth City Changer, Gala Dinner, Rakernas, Indonesia City Expo, Karnaval dan Pawai Budaya, Fun Sports, Penanaman Pohon, City Tour, serta Ladies Program dan Business Forum.

RAKERNAS APEKSI Tahun 2023, Rapat Kerja Nasional Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia, merupakan acara yang sangat dinantikan sebagai kesempatan bagi pemerintah kota untuk mengatasi berbagai tantangan dan hambatan pembangunan kota, serta menjadikannya sebagai peluang berharga bagi kemajuan kota tersebut.

Sampai bertemu besok di Rakernas Apeksi 2023!
Peduliki’ Salamakki’ 🫶

#Makassar #Apeksi2023 #Rakernas #KotaMakassar