Produk Domestik Regional Bruto Kota Makassar Menurut Lapangan Usaha 2018 – 2022

Publikasi Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Kota Makassar menurut lapangan usaha ini merupakan lanjutan dari publikasi yang sama tahun-tahun sebelumnya. Publikasi ini menyajikan angka PDRB Kota Makassar tahun 2018-2022 atas dasar harga berlaku dan atas dasar harga konstan 2010 serta tabel-tabel turunan yang meliputi laju pertumbuhan, distribusi persentase kontribusi masing-masing kategori, indeks implisit, dan sebagainya. Penghitungan PDRB ini telah mengikuti standar Sistem Neraca Nasional 2008, sehingga keterbandingannya dengan indikator sejenis di kabupaten/kota lain terjaga. Namun, dalam proses penyusunannya masih terdapat kendala baik teknis maupun non teknis. Oleh karena itu upaya penyempurnaan terus dilakukan, dan diharapkan dukungan kerjasama yang baik dari penyedia data dasar.

Source link