Kritik terhadap kinerja pemerintah kota Makassar terus berdatangan. Mulai dari pakar, politisi, tokoh masyarakat hingga para netizen yang terus mempertanyakan seperti apa dan kemana arah program program Pemkot Makassar yang selama ini didengungkan.

Dan hal ini menjadi pekerjaan rumah yang besar bagi Diskominfo Makassar sebagai corong informasi dalam memberikan penjelasan yang valid dan akurat terkait hal hal yang telah dikerjakan oleh Pemkot Makassar selama ini.

Melalui rubrik ini, Ismawaty Nur selaku Plt. Kadis Kominfo mengutarakan secara detail langkah langkah yang telah dan akan dilakukan dalam mendirect informasi dan menjadi jembatan komunikasi yang efektif antara pemerintah dan warga kota.

Termasuk konsep “Makaverse News” yang digadang gadang bakal menjadi ekosistem demokrasi yang diharap menjadi saluran komunikasi dan informasi yang baik. Wah inovasi apa lagi ini? Efektifkah?

Simak obrolan lengkapnya di rubrik “Bappeda Corner” bersama Ismawaty Nur, PhD, Plt. Kadis Kominfo Kota Makassar!

Klik link pada bio kami ya🤗
Don’t forget to share and subscribe ya guys~

#bappedacorner
#BappedaMakassar