Makassar, 10 Februari 2023 Bappeda Kota Makassar melaksanakan kegiatan Musrenba…

Makassar, 10 Februari 2023

Bappeda Kota Makassar melaksanakan kegiatan Musrenbang RKPD Tahun 2024 Tingkat Kecamatan Kepulauan Sangkarrang di Hotel Karebosi Premiere.

Kegiatan ini disambut oleh Staff Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Kota Makassar (@puspaabady) dan Camat Kepuluan Sangkarrang (@ramlilalo)
serta diisi oleh beberapa Narasumber, yakni Kepala Bidang Infrastruktur dan Peng. Wilayah (@andanawijaya), Anggota DPRD (H. Rei Suryadi), Ketua Forum Kemanusiaan (@dr.udinmalik)

Peserta dari Musrenbang ini yang juga merupakan pemangku kepentingan seperti Bappeda, Anggota DPRD, Dinas Pekerjaan Umum, Dinas Perikanan dan Pertanian, Dinas Pendidikan, Dinas Penataan Ruang, Tripika Kep. Sangkarrang, Forum Kemanusiaan, Karang Taruna, Lurah Kecamatan Kep. Sangkarrang, Danramil Kec. Kep. Sangkarrang, Kapolsek Kec. Kep. Sangkarrang, Seluruh tokoh masyarakat Kec. Kep. Sangkarrang, Babinsa Kecamatan Kep. Sangkarrang, dan KNPI.