Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Makassar menghadiri Rapat Pengharmonisasian, Pembulatan, dan Pemantapan Konsepsi Rancangan Peraturan Daerah dan Peraturan Kepala Daerah, pada Senin, 3 Juni 2024 bertempat di Ruang Rapat Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM.

Dalam Rapat ini diantaranya membahas Rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah Kota Makassar Tahun 2025-2045. Serta Pembahasan Rancangan Peraturan Kepala Daerah tentang Perubahan atas Peraturan Walikota Makassar Nomor 25 Tahun 2023 tentang Rencana Kerja Pemerintah Daerah Tahun 2024.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah, A. Zulkifly S. STP, M.Si dan dihadiri oleh tim internal Bappeda Kota Makassar serta tim internal Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan HAM.

@dpramdhanpomanto
@andizulkifly10