Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Kota Makassar (Bappeda) A. Zulkifly S.STP., M.Si mendampingi Walikota Makassar Danny Pomanto dan Sekretaris Daerah Kota Makassar Firman Pagarra menghadiri Musyawarah Perancanaan Pembangunan Nasional (Musrenbangnas) dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) di Jakarta Convention Centre (JCC), Senayan, Jakarta pada Senin, 6 Mei 2024.

Sesuai dengan tema RKP 2025, Musrenbangnas 2024 membahas : “Akselerasi Pertumbuhan Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan”

RKP 2025 menjadi RKP tahun pertama dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional 2025-2029
Dalam konteks rencana pembangunan lima tahunan, RKP 2025 berperan sebagal transisi antara Rencana
Pembangunan Jangka Panjang Nasional (RPJPN)
2005-2025 dan RPJPN 2025-2045.

@dpramdhanpomanto
@andizulkifly10

#walikotamakassar #pemkotmakassar #bappedamakassar #adaptive #collaborative #innovative