Jum’at, 22 Maret 2024, Kepala Bappeda Kota Makassar beserta seluruh jajarannya turut hadir dalam acara Buka Puasa Bersama yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Makassar dan masyarakat Kota Makassar di Anjungan City of Makassar dalam rangka Safari Ramadhan dan Amaliah Ramadhan 1445 H/2024 M.

Buka Puasa Bersama ini merupakan bagian dari program penguatan Keimanan Umat yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat, serta memperkuat keimanan dalam menyambut bulan suci Ramadan.

Acara buka puasa ini bertujuan untuk menjaga tali silaturahmi Pemkot Makassar dengan Masyarakat khususnya anak-anak yatim dan kaum dhuafa, dan mempererat hubungan dalam suasana yang penuh berkah. Hadirnya Kepala Bappeda dan jajaran Bappeda Kota Makassar di kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Bappeda Kota Makassar dalam mendukung kegiatan keagamaan dan budaya di Kota Makassar.

@dpramdhanpomanto
@andizulkifly10