Walikota Makassar, Bapak Ramdhan Pomanto meraih penghargaan Top Pembina BUMD 2024. Selain itu, Direktur Utama PDAM Kota Makassar, Bapak Beni Iskandar juga turut meraih penghargaan Top CEO BUMD Awards 2024, termasuk penghargaan Bintang 4 Top BUMD Awards 2024 yang berhasil diraih oleh PDAM Kota Makassar. Lewat penghargaan yang berhasil diraih oleh Pemerintah Kota Makassar, menjadi bukti bahwa pelayanan publik di Kota Makassar telah mengalami kemajuan yang signifikan.

Ajang Penghargaan Top BUMD Awards merupakan apresiasi dan penghargaan tertinggi yang diberikan kepada perusahaan BUMD/CEO BUMD dan Pembina BUMD serta para kepala daerah yang dinilai berhasil dalam meningkatkan kinerja pelayanan dan keuangan serta bisnisnya yang diselenggrakan oleh Top Bussiness yang bekerja sama dengan Institut Otonomi Daerah (I-OTDA).

@dpramdhanpomanto
@andizulkifly10
#walikotamakassar #pemkotmakassar #bappedamakassar #adaptive #innovative #collaborative