Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Kota Makassar menggelar kegiatan Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2025 di hotel Claro Makassar Senin, 19 Februari 2023

Kegiatan ini dihadiri oleh Walikota Makassar , PJ Sekda Kota Makassar, Tim Ahli Walikota, Dirut Perumda, Beberapa Kepala Dinas, Camat, LPM dan Tokoh Masyarakat.

Dalam sambutan walikota menyampaikan bahwa longwis yang dilaksanakan secara kolektif dan aktif oleh warga di lorong menarik perhatian National Science Foundation AS untuk meneliti lebih jauh. Kohesifitas sosial yang di lahirkan melalui beragam program Pemkot Makassar juga dilirik Queen Mathilda of Belgium saat Brussel Urban Summit Kesehatan mental di sebut-sebut dapat ditangkal melalui interaksi antar warga.

#BappedaKotaMakassar
#pemkotmakassar