Sekretaris Bappeda Kota Makassar menghadiri sekaligus menjadi narasumber dalam acara Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Mamajang yang digelar di Hotel Mercure Makassar, Selasa (30 Januari 2024)

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Asisten Bidang Pemerintahan Drs. H. Muh Yasir, M.Si , Anggota DPRD Kota Makassar Fraksi PPP Hj. Muliaty , Perwakilan SKPD Terkait , Unsur Forkompimcam , Lurah Sekecamatan, Ketua Forum LPM Kecamatan Mamajang serta Perwakilan RT/RW Sekecamatan Mamajang.

Selanjutnya Camat Mamajang Andi Irdan Pandita mengungkapkan bahwa Musrenbang ini bertujuan menyepakati usulan rencana kegiatan pembangunan kelurahan yang menjadi kegiatan prioritas pembangunan wilayah di Kecamatan, membahas dan menyepakati kegiatan prioritas pembangunan diwilayah Kecamatan yang belum tercakup dalam prioritas kegiatan pembangunan.