Bappeda Kota Makassar menggelar Sosialisasi Penyusunan Rencana Kerja Perangkat Daerah Tahun 2025, pada hari Kami (7/12/23) di The Rinra Hotel, Makassar.

Tujuan utama sosialisasi yakni memberikan pemahaman kepada peserta tentang kesesuaian program, kegiatan, lokasi kegiatan, kelompok sasaran, serta prakiraan maju yang terdapat dalam rancangan awal ranja dengan renstra perangkat daerah. Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk menghasilkan dokumen perencanaan yang berkualitas sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Acara dihadiri oleh sejumlah peserta, termasuk Kabid Lingkup Pemkot Makassar dan Kasubag Perencanaan dan Pelaporan Lingkup Pemkot Makassar.

#PemkotMakassar
#Renja2025