Bappeda Kota Makassar mengadakan rapat Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Program/Kegiatan APBD Kota Makassar dan Realisasi Pendapatan Asli Daerah (PAD) Triwulan IV Tahun Anggaran 2023 pada hari Selasa (19/12/23) di Ruang Rapat Sipakatau, Balaikota Makassar.

Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Bappeda Kota Makassar, Helmy Budiman, S.STP., MM. dan dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Makassar, H. Muhammad Mario Said, S.IP., M.Si.

Rapat tersebut bertujuan untuk mengumpulkan data dan informasi terkait capaian kinerja dan keuangan dari setiap SKPD serta kegiatan yang telah dilaksanakan hingga akhir tahun 2023. Serta mengidentifikasi masalah yang muncul dalam pelaksanaan program dan kegiatan, dengan harapan dapat meningkatkan perencanaan pembangunan di masa depan.

#BappedaKotaMakassar
#KotaMakassar