Kepala Bidang Sosial Budaya dan Pemerintahan Umum Bappeda Kota Makassar, @noptiadiadi dan Pejabat Fungsional Bappeda Kota Makassar menghadiri Rapat Rapat Koordinasi III Penyusunan Dokumen Rencana Aksi Tahunan Penanggulangan Kemiskinan Kota Makassar Tahun 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu (13/12/23) di Ruang Rapat Sekda Lt.9, Balaikota Makassar.

Rapat ini mencakup penyusunan dokumen rencana aksi, yang merupakan bagian penting dalam upaya menyusun kebijakan dan program penanggulangan kemiskinan. Melakukan diskusi mendalam mengenai analisis situasi kemiskinan di Kota Makassar, menetapkan prioritas, serta merinci langkah-langkah yang akan diambil untuk mencapai tujuan penanggulangan kemiskinan.

Dengan melibatkan berbagai pihak terkait, diharapkan hasil rapat ini dapat mencerminkan pandangan bersama dan strategi terbaik untuk mengatasi permasalahan kemiskinan di Kota Makassar dengan pertukaran gagasan dan informasi yang diperlukan untuk menyusun rencana aksi yang efektif dan berkelanjutan.

#PemkotMakassar
#BappedaKotaMakassar