Fungsional Perencana Ahli Muda Bappeda Kota Makassar, Ulfah Ichwani Achmad, S.T., M.Si menghadiri Rapat Koordinasi II Revisi RPKD terkait Penyajian Data dan Informasi yang dilaksanakan pada hari Rabu (13/12/23) di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Lt. 9.

Kegiatan ini melibatkan berbagai pemangku kepentingan, termasuk perwakilan dari berbagai SKPD terkait, agar dapat mengakomodasi beragam perspektif dan kebutuhan.

Pada akhir rapat, diharapkan hasil revisi RPKD yang disepakati dapat memberikan panduan yang lebih baik dalam mengarahkan pembangunan jangka menengah di daerah Kota Makassar, khususnya dalam hal penyajian data dan informasi yang menjadi dasar kebijakan.

#PemkotMakassar
#BappedaKotaMakassar