Halo #AgangPembangunan! Mimin mau info nih~ Pemerintah Kota Makassar bekerja s…

Halo #AgangPembangunan!

Mimin mau info nih~

Pemerintah Kota Makassar bekerja sama dengan UK PACT tengah menyusun Program Kota Masa Depan Kemitraan Inggris Raya – Indonesia untuk Percepatan Transisi Iklim (UK PACT) dengan memberikan dukungan yang terstruktur dalam penataan koridor ruang jalan guna mendukung mobilitas yang terintegrasi dan berketahanan iklim di kota-kota pesisir.
Dalam upaya mencapai tujuan ini, berbagai kegiatan telah dilaksanakan, termasuk lokakarya mendesain bersama, diskusi dengan instansi terkait, serta konsultasi yang intensif dengan Walikota Makassar.
Selain itu, program ini bertujuan untuk meningkatkan mobilitas perkotaan yang berkelanjutan dalam konteks kota metropolitan, dengan fokus pada promosi mobilitas aktif dan rendah karbon. Semua upaya ini diarahkan untuk mewujudkan pembangunan rendah karbon yang lebih aman, inklusif, dan berketahanan di wilayah pesisir.

Jadi, gimana Agang Pembangunan?
Makassar akan lebih keren lagi toh? 🙌😍