Rapat Kerja Nasional Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) XVI telah digelar di Kota Makassar.

Pada kegiatan APEKSI ini turut hadir 5000 Peserta dari 98 Kota di Indonesia dan mengikuti seluruh rangkain acara di mana kegiatan tersebut berlangsung selama empat hari dari tanggal 10-14 Juli 2023.

Rangkaian acara dalam Rakernas APEKSI XVI, yakni Youth City Changer, Gala Dinner, Indonesia City Expo, Karnaval Budaya, Fun Bike Sport, Penanaman Pohon, Ladies Program, Business Forum, dan Makassar Investment Forum.

Melalui APEKSI, Kota Makassar juga menjadi saksi dari hadirnya tiga bakal calon pemimpin negara, @ganjar_pranowo @aniesbaswedan @prabowo dengan memberikan ruang untuk menyampaikan gagasannya terkait Indonesia dan Tantangan Pembangunan Kota di Masa Depan.

Kota Makassar sangat bangga menjadi bagian dari suksesnya RAKERNAS APEKSI Tahun 2023.

Terima kasih atas kehadiran dan semangat kita semua.

Sampai jumpa di RAKERNAS APEKSI 2024 di Kota Balikpapan!

#RAKERNASAPEKSI2023
#APEKSIXVI