Sebagai salah satu Perusahaan Umum Daerah di lingkup Pemerintah kota Makassar, Perumda Air Minum Kota Makassar terus melakukan pembenahan dan perbaikan baik dari sisi manajemen perusahaan hingga ke strategi pelayanan dalam meningkatkan coverage layanan untuk seluruh pelanggan.

Di tahun 2022 meski dalam kondisi sulit dikarenakan hutang warisan yang selama ini bersengkarut dalam internal PDAM Makassar, namun dibawah koordinasi KPM, Dewan Pengawas dan tentu saja manajemen direksi di mana Beni Iskandar, SH selaku Direktur Utama serta direksi bersama seluruh karyawan dan staff perlahan mulai bangkit menuntaskan satu demi satu pekerjaan rumah yang ada. Laba bersih sejumlah 27 miliar tahun lalu pun berhasil dibukukan.

Seperti apa dan bagaimana strategi yang dilakukan dalam menggenjot pendapatan dan cakupan layanan? Simak obrolan santainya dalam Kanal Youtube Bappeda Makassar!

Klik link Youtube pada bio, ya! 😉

Narasumber selanjutnya kira-kira bersama siapa ya?

#bappedacorner
#BappedaMakassar