Bappeda Kota Makassar menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) 2024. Kegiatan ini digelar pada hari Kamis (16/3/2023) di Hotel The Rinra, Makassar.

Musrenbang RKPD tahun 2024 ini mengusung tema “Percepatan Makassar Menuju Resilient City Dengan Pertumbuhan Yang Inklusif” yang dihadiri oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Kota Makassar.

Pelaksanaan kegiatan ini bertujuan untuk membahas rancangan RKPD guna menyepakati permasalahan pembangunan daerah Kota Makassar.

“Menyepakati program kegiatan, sub kegiatan, indikatif, indikator dan target kinerja, serta lokasi pelaksanaan kegiatan,” ucap Helmy Budiman, Kepala Bappeda Kota Makassar.