Sebanyak 98 Kepala Daerah se Indonesia akan hadir dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Asosiasi Pemerintah Kota Se Indonesia (APEKSI) 2023 pada Juli mendatang.

Pemerintah Kota Makassar sebagai Tuan Rumah sudah melakukan persiapan sejak Februari 2023. Bahkan dalam Kegiatan lain menuju hari pelaksanaan Event APEKSI sudah sering digaungkan agar menghimbau masyarakat untuk turut menyambut event nasional ini.

Pemerintah Kota Makassar memastikan progres persiapan Event APEKSI terus berjalan dan berharap masyarakat turut Andil dengan menyambut baik seluruh tamu yang akan hadir pada Juli mendatang.

Seperti Apa Konsep Event APEKSI dan Kejutan apa yang telah disiapkan oleh Pemerintah Kota Makassar selaku pelaksana ?

Simak Video lengkap Episode Bappeda Corner bersama Narasumber @andi_zulfitra selaku Kepala Bagian Kerjasama Pemerintah Kota Makassar.