Makassar, 27 Februari 2023 Kepala Bidang Sosial dan Budaya Bappeda Kota Makassa…

Makassar, 27 Februari 2023

Kepala Bidang Sosial dan Budaya Bappeda Kota Makassar, @noptiadiadi menghadiri Pelaksanaan Forum SKPD Dinas Perpustakaan. Dengan Tema “Peningkatan IPLM Berbasis Inklusi Sosial” Menuju Makassar Kota Dunia yang nyaman untuk semua Tahun Anggaran 2023, yang dilaksanakan di Hotel Horison Makassar.

Dengan forum SKPD ini guna mendapatkan masukan dan tanggapan terkait rencana program kegiatan bidang perpustakaan dan kearsipan, serta menghasilkan dokumen yang menjamin keterkaitan dan konsistensi antar perencanaan baik pada tingkat Pemerintah Daerah maupun Prangkat Daerah menuju percepatan Pencapaian Pembangunan Makassar 2 Kali tambah baik.