Makassar, 21 Februari 2023 Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) K…

Makassar, 21 Februari 2023

Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Makassar menggelar kegiatan Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2024 di Hotel Karebosi Premiere, Makassar.

Kegiatan ini dihadiri oleh Asisten Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar, SKPD terkait, Tokoh Masyarakat, serta Tim Media Cetak dan Media Online.

Dalam arahan Wali Kota, Danny Pomanto meminta percepatan agar tahapan sejumlah proyek strategis di Makassar. Percepatan yang dimaksud yaitu proses administrasi.

Diketahui beberapa proyek strategis Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar hingga saat ini belum jalan.

Dalam paparan Wali Kota, Danny Pomanto yang dalam hal ini diwakilkan oleh Asisten I Bidang Pemerintahan, Muhammad Yasir menyampaikan bahwa “Saya ingin ingatkan kepada sejumlah perangkat daerah yang telah menjalankan proyek strategis seperti Pembangunan Makassar Government Centre, Pembangunan Makassar Sport City Arena atau Macca, Sirkuit Internasional, Inkubator Centre untuk lorong wisata, agar dapat mempercepat proses administrasi di awal tahun ini”.