Makassar, 3 Februari 2023 Bappeda Kota Makassar melaksanakan kegitan Musrenbang…

Makassar, 3 Februari 2023

Bappeda Kota Makassar melaksanakan kegitan Musrenbang RKPD Tahun 2024 Tingkat Kecamatan Tallo di Hotel Claro.

Kegiatan ini diisi oleh narasumber dari Kepala Bidang Sosial Budaya Bappeda Kota Makassar (@noptiadiadi), Dinas PU, Anggota DPRD dapil 2, Ketua Forum Kemanusiaan Kota Makassar.

Jumlah peserta dalam kegiatan ini 102 Orang yakni Asisten II Pemerintah Kota Makassar, Anggota DPRD, Dinas Perdagangan, Dinas Kominfo, Dinas Sosial, Disnaker, Dinas Koperasi, Dinas Kesehatan, Dinas PU, Dispora, Dinas Pariwisata, DP2, DP3A, Danramil Kec. Tallo, Koramil Kec. Tallo, Forum Kemanusiaan Kota Makassar, Seluruh Lurah Kec. Tallo, dan Tokoh Masyarakat Kec. Tallo.