Makassar, 6 Januari 2023 Bappeda Kota Makassar melaksanakan kegiatan Musrenbang…

Makassar, 6 Januari 2023

Bappeda Kota Makassar melaksanakan kegiatan Musrenbang RKPD Tahun 2024 Tingkat Kecamatan Biringkanaya di Hotel Dalton

Kegiatan ini diisi oleh beberapa Narasumber, yakni Kepala Bidang Sosial Budaya Bappeda Kota Makassar (@noptiadiadi), Ketua Forum Kemanusiaan Kota Makassar (@dr.udinmalik), Anggota DPRD dapil 3.

Jumlah peserta dalam kegiatan Musrenbang ini berjumlah 100 orang, yakni Asisten III Pemerintah Kota Makassar, Anggota DPRD, Dinas PU, Dinas Capil, Dinas Ketenagakerjaan, Dinas Tata Ruang, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Dinas Pariwisata, Dinas Koperasi, DP2, DP3A, BKPSDMD, Satpol PP, adm. Pembangunan Forum Kemanusiaan Kota Makassar, KNPI, Seluruh Kelurahan Kec. Biringkanaya, Danramil Kec. Biringkanaya, seluruh LPM kelurahan dan seluruh tokoh masyarakat kec. Biringkanaya.