Makassar, 1 Februari 2023 Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kota M…

Makassar, 1 Februari 2023

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kota Makassar menggelar Annual Meeting Indonesian Coalition for Waste to Energy Technology (ICWET) di Hotel Four Point By Sheraton Makassar.

Kegiatan ini merupakan pertemuan rutin membahas progress proyek strategis nasional penyiapan implementasi PSEL pada 12 (dua belas) Kabupaten/Kota yang ditetapkan dan diamanatkan pada Perpres No.35 tahun 2018.

Pertemuan ini berlangsung selama tiga hari, dengan agenda Waste to Energy Coalition Event dan Business Outreach Event yang dihadiri Bioenergy Director-Ministry of Energy and Mineral Resources (ESDM) Edi Wibowo, Kementrian ESDM, PT. PLN, PT. Pelindo, Proponsi Jawa Barat, Pemkot Tangerang Selatan, Kadin Sulsel, TGUPP SulSel Bidang Ekonomi, Bussiness Incubator Expert, Pelaku Industri, Akademisi dan Pakar serta praktisi lainnya yang terlibat dalam annual meeting ini.