– Makassar, Kamis (8/12/22) Bappeda Kota Makassar melaksanakan kegiatan Desimi…

– Makassar, Kamis (8/12/22)

Bappeda Kota Makassar melaksanakan kegiatan Desiminasi Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TSLP) Sinergitas dan Harmonisasi Program Pemerintah di Swiss-bel Hotel, yang dibuka oleh Staff Ahli Bidang I Wali Kota Makassar, @a_irwanbangsawan dan Ketua Tim PKK, @indirajusufismaildp memberi sambutan dan arahan terkait Tanggung jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan.

Kegiatan ini diisi oleh 3 Narasumber, yakni:
1. Kepala Bidang Ekonomi dan Sumber Daya Alam Bappelitbangda Prov. Sulsel, Anggriani, S.T., M.T.
2. Ketua Umum FK-TSLP Sulsel, Drs. La Tunreng. MM.
3. PT. Pegadaian Kanwil VI Makassar

Adanya program ini dimaksudkan sebagai bentuk kolaborasi antar Pemerintah Kota Makassar dengan Perusahaan agar dapat bersinergi dalam membangun Kota Makassar

#AgangPembangunan #BappedaKotaMakassar #BappedaMakassar #Bappeda #KotaMakassar #Makassar