Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto memenuhi undangan langsung dari Professor of Architecture and Dean of the Faculty of Art Design and Architecture, Shane Murray di Monash University, Melbourne, Australia.

Di dalam undangan tersebut Danny diminta berbagi ilmu dan strategi selama memimpin Kota Makassar.

Salah satunya, inovasi yang diinisiasi Danny secara langsung yakni “Makassar Recover” yang dinilai benar-benar bekerja dan berhasil melewati masa kritis apalagi disaat pandemi.

“Jadi ada tiga. Pertama memenuhi undangan Monash kuliah tamu, memenuhi undangan pemerintah Australia dengan acara centuries of friends, terus memenuhi undangan pemerintah Australia gold coast” Pungkas Danny dalam kutipan wawancara di media online.

#bappedamakassar #pemkotmakassar #dannypomanto #fatmawatirusdi #visimisi #programstrategis #kuliahtamu #monashuniversity #makassarhits #lorongwisatamakassar #makassarterusduakalitambahbaik